设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

历时两年,盗版渣工1:200 GPM吕佐夫完工~~

两年前陪闺女逛超市看到一艘泰坦尼克号的纸模型后喜欢上了这东西,随后从网上买了几条战列舰的图纸,因为没经验没参考也不知道什么正品盗版,买回来后惊叹“我艹”怎么这么厚,摞起来像本大字典,这几套图纸其中一条就是吕佐夫,比较了一下他是最薄的,应该难度比较小点,于是第一条纸模船开工了,一开始也没工具,就用小刀片剪子小锯502乳胶和一块木板,一遍上网翻贴一遍自己琢磨像个木工一样切装龙骨,后来慢慢知道了有专门的模型工具,于是买了一套,也是这期间注册了本坛账号,因为是小白不敢发帖上来怕被笑话,一直以来只是默默膜拜各位手工帝,从这里看了不少神作和烂尾楼,当时还想“一个模型怎么能做这么长时间?” 没成想自己做这条船断断续续的也经历了两年,拖的蒙皮都褪色了差点烂了尾,好在自己还算有点耐心,每到没信心停工的时候就潜水看看版主和大神们的作品,等攒够动力后伴着郭德纲的单口相声吭吭哧哧的干上一阵子,直到前两天完工长出一口气,其实也不算圆满完成,偷工减料的活也干了不少~~~~最后补了色马马虎虎的凑活能看,发个帖算是简单的回馈和纪念吧。

推荐
ericdd365 发表于 2015-8-31 11:33
剩下的不建议做了,入正版吧,花这么多精力做完,没多久就掉色了,不心疼么。

掉色是郁闷,最郁闷的是切割小零件时纸会分层卷边,瞬间就火大了,不知道正版也会这样吗?~
早期的像素渣,有几张图片比较大,显示不全,不知道怎么调整,惭愧~~
完工就是正义
恭喜,能做完就是胜利了,下面就开始做的更漂亮一点吧!
xiafan1989 发表于 2015-8-30 18:40
完工就是正义

对,能完成都不容易
土豆片 发表于 2015-8-30 19:54
恭喜完工

Oh Yee!
crztang 发表于 2015-8-30 20:52
恭喜,能做完就是胜利了,下面就开始做的更漂亮一点吧!

看看剩下的亲王,首相,宻苏里都不敢想什么时候能做完了,先做做功课争取下一条精致些
vo13 发表于 2015-8-31 09:26
看看剩下的亲王,首相,宻苏里都不敢想什么时候能做完了,先做做功课争取下一条精致些

剩下的不建议做了,入正版吧,花这么多精力做完,没多久就掉色了,不心疼么。
第一个纸模,还是这么复杂的船,就完工,必须恭喜楼主!
打印版的褪色,表明你买的图纸是用染料墨水打印的
要是有条件的,建议下一个模还是上正版吧,褪色是一件很痛苦的事情