设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jingdewang2007

珠光纸打印paper model1:50 PS版本 Su-15

不错不错,有个疑问,中国有SU-15 ?
懒人 发表于 2015-9-26 21:04
不错不错,有个疑问,中国有SU-15 ?

没有啊,只是出于爱好,所以P了下机徽。这个就不叫真了啊。

几天没有更新了,现在更新机翼了。话不多说了,做的不好也请大家谅解,模型重在过程................................
简单改造了活动副翼和襟翼,看着貌似就可以了。
继续做,由于没有系统的按照步骤来,因此比较的凌乱。完成了垂尾。
还是长的好看呀
120个赞 呵呵 过瘾!!
国王老板 发表于 2016-3-27 01:32
120个赞 呵呵 过瘾!!

多谢点赞。由于时间问题,本模还有座舱罩没做,水平尾翼的翼尖和减速板没做了。个人习惯蛋蛋就不挂了
帅  坐等早日下线展示!!
做得真心不错。座舱盖准备怎么做啊,一直想做架飞机,但是都是到座舱这里想不清

憋了很久,终于有时间把模型捡起来了,为了不影响宝宝,只好选择每天晚上宝宝9点入睡后才悄悄的开始。
好了,不多说了。俗话说“完事开头难”一切都是从头开始,上图.

大赞楼主制作模型的精神,也非常心细有爱心!