设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jingdewang2007

珠光纸打印paper model1:50 PS版本 Su-15

lixuesong 发表于 2016-4-21 09:01
大赞楼主制作模型的精神,也非常心细有爱心!

谢谢你.................
经过将近1年时间的搁置,现在骨气勇气继续做完;
减速板自己YY的,意思下,就可以了做的不好,
1.jpg 2.jpg
最后就等最不好做的机盖了,下面是准备做石膏用的模具了,按照图纸时间粘贴,
3.jpg 完成的原始纸盖子,
放在头上的效果:
从开始做,到封盖,间隔一年多时间,重要完成了, 1.jpg

座舱盖,特为此买了牙医用的石膏,硬度和防水效果非常好,(因为我是用开水煮烫的方式制作的塑料盖) 2.jpg 5.jpg
这次做把减速板做出打开的状态(依然没有挂武器)
6.jpg 4.jpg
学习中,好漂亮的飞机,珠光纸用什么打印机打的?
ccxl 发表于 2017-6-16 21:16
学习中,好漂亮的飞机,珠光纸用什么打印机打的?

冰白珠光纸,我是打印店打印。激光打印的
座舱盖多做几个,卖给有需要的模友
模里模气 发表于 2021-1-5 14:47
座舱盖多做几个,卖给有需要的模友

感谢关注,呵呵,很久没做了,再说了,我都是自己打印的,没有能力做给他人,
jingdewang 发表于 2021-1-6 16:59
感谢关注,呵呵,很久没做了,再说了,我都是自己打印的,没有能力做给他人,

珠光纸是用喷墨打印机还是激光打印机打印出来的呢?我想尝试一下珠光纸亮闪闪的效果。