设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jingdewang2007

珠光纸打印paper model1:50 PS版本 Su-15

速度不错 同样是进行了个性化改造 有心思
无人问津,只好一个人默默的走下去,垂直尾翼方向舵的改造

QQ图片20150922101818.jpg QQ图片20150922101823.jpg

简单配作下,初具规模了:
方向舵的改造赞赞的,比我的好
YZY 发表于 2015-9-22 23:14
方向舵的改造赞赞的,比我的好

过奖了,其实没有你的me262做的好,只是你要求的高,我要求的低,,本人只要求貌似,不求神似。
你们要求的过于苛刻,.............................
jingdewang2007 发表于 2015-9-22 10:21
无人问津,只好一个人默默的走下去,垂直尾翼方向舵的改造

有没有人问津是看点击量,不是看回贴量!
好计划,珠光纸。。。。能按照想法做下去才重要啊。
jingdewang2007 发表于 2015-9-23 09:13
过奖了,其实没有你的me262做的好,只是你要求的高,我要求的低,,本人只要求貌似,不求神似。
你们要 ...

兄弟在群里面的名字是?
YZY 发表于 2015-9-23 22:49
兄弟在群里面的名字是?

问号?,皖问号?就是我啊,亲
我也尝试过珠光纸,总感觉表面粘糊糊的,而且都偏厚。缩小比例难度更大了!
楼主做得不错,但这个机型我真心不喜欢