设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杉木木

玩具卡车

写在最后,看来做纸模纯属个人爱好,拿来哄孩子会死的很惨。当初,打着孩子的旗号就是为继续做模型找个借口,设计的时候各种妥协,制作的时候也没有那么多乐趣,最后爱好成了负担,自我完全丧失,整个人都抑郁了。以后再制作的时候,理由很简单,就是我愿意做,做自己喜欢的题材,不管有没有人回帖,有没有人看,不管别人怎么评价了。
能不能不提轮胎的事?拿来哄孩子会死的很惨。绝对真理,你里面全塞满纸也一样会很惨的。
我在济南的小旅馆自豪的说:这个精心设计的高强度轮胎绝对比不上我的乐高实心纸棍轮胎耐玩。
Elarrow 发表于 2015-9-7 16:28
能不能不提轮胎的事?拿来哄孩子会死的很惨。绝对真理,你里面全塞满纸也一样会很惨的。

偶知道错了…
szyugang 发表于 2015-9-7 17:12
我在济南的小旅馆自豪的说:这个精心设计的高强度轮胎绝对比不上我的乐高实心纸棍轮胎耐玩。

我那几个轮胎也是在济南的旅馆里做的
杉木木 发表于 2015-9-7 19:14
我那几个轮胎也是在济南的旅馆里做的

原来JN的旅馆是做模的好地方啊!一定要叫177上那去做,肯定比家里好
挺好看的,干净整齐,我也想学犀牛