设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ericdd365

1:33 MALY PZL M28B BRYZA(轻型运输机)

开头很不错,加油。
小e开帖啦!!空区来了一大神,躲。
嗯,空区又一大作嘛,必须跟进围观。
两天一更,坚持不懈。

机头部位的粘帖条,为了减少蒙皮时的误差,撕剥表皮。

机头部位的粘帖条,为了减少蒙皮时的误差,撕剥表皮。

第一节机舱的制作,还算顺利。

第一节机舱的制作,还算顺利。

完成效果

完成效果

舱门留到最后进行处理。

舱门留到最后进行处理。

机舱内部的座椅,背面有小框加固

机舱内部的座椅,背面有小框加固

原版座椅太简单了,难看的很,而且与实物差距太大,必须加工。

原版座椅太简单了,难看的很,而且与实物差距太大,必须加工。

黑色丙烯两次上色。

黑色丙烯两次上色。

打铆钉,已经是削减大部分数量了。还是很累人。

打铆钉,已经是削减大部分数量了。还是很累人。

累得要死,一下午大部分时间都在做铆钉

累得要死,一下午大部分时间都在做铆钉

加上金属支架。

加上金属支架。

试装效果。

试装效果。

安全带的制作,还是用的糖糖的方法,草纸对贴上色加金属头。

安全带的制作,还是用的糖糖的方法,草纸对贴上色加金属头。

完成效果

完成效果

第一节机舱完成。

第一节机舱完成。
小e是个快枪手,两天一更,进度飞快又做得好啊。
空区都是大神+变态级啊,无语了。

哪有。。。你太夸张了  发表于 2015-9-21 08:49
看来本次的灰机模型要出精品了。。。坐等收货。。。哇哈哈哈哈哈哈哈

看你笑的那个淫荡样。。。。  发表于 2015-9-21 09:05
原来这是小e第五个模型贴了  然而我还只有一个

你那1个顶我5个。。  发表于 2015-9-21 09:06
做飞机还打铆钉的都是抖M!

抖M是啥意思,我只知道斗妹。。。。  发表于 2015-9-22 16:49
我向大家承认错误,这几天忙着小小E的双满月酒席,蒙皮过于草率,没有细致的假组和打磨,出现了很明显凹凸痕迹。。。暴丑的图片就不放上来侮辱大家的眼球了。。。接下去的工作一定认真仔细。。。

个人觉得这张很带感。。

个人觉得这张很带感。。

机舱内部效果

机舱内部效果

第三节机舱完成图,因为打磨痕迹明显,连接处的龙骨被我涂成了黑色。。

第三节机舱完成图,因为打磨痕迹明显,连接处的龙骨被我涂成了黑色。。

第四节内部蒙皮

第四节内部蒙皮

第四节大致的形状,尾部舱门做成开启状态。

第四节大致的形状,尾部舱门做成开启状态。

大致效果

大致效果

补充点细节,猜猜这是啥

补充点细节,猜猜这是啥

舱尾效果,刚刚那三颗是跳伞用的提示灯。。

舱尾效果,刚刚那三颗是跳伞用的提示灯。。

根据无数实物图的考证,后舱门是内开式的,当然,说明书依旧没提示,坑爹啊。。

根据无数实物图的考证,后舱门是内开式的,当然,说明书依旧没提示,坑爹啊。。