设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

我回来了!还有新朋友”車机手“(I am back with my new friend K-man)

久违了,模型网里的朋友们,做烂尾变形金刚的小孙又回来了。前作因为结构问题,最终被我封存,想重温的朋友可以到民用板块里找找、呵呵。

有朋友说我是专业车模作者,听到这话俺要澄清下才行,俺除了做车模,其它模型也还是不错的,这不,为了证明这个,同时为了挽回自模党一点面子。

俺花了一年半时间,搞了这个新玩意出来!但,好像还是离不开车,(想打我是吗,哈哈) 废话少说了,进入主题吧。

推荐
孤独的飞鹰 发表于 2015-9-28 19:27
好厉害的作品强烈支持国产变形金刚,希望小孙能将我们国家的武器装备设计成变形金刚的模型作品,非常期待, ...

下一步就干这个事情,谢谢支持。
前言:

今次带给大家的纸模作品,是模仿宝马i8敞篷跑车而制作,并且加入了变形创意,手工打造约一年半时间完成的“人造金刚”。
材料主要为铜版纸,香烟包装盒等。汽车状态时仿真度高于96%,变形后细节丰富,科技感强,并且有多种人物造型和战斗模式。
因为加入了“人机一体模式”的概念,小孙把它取名为“車机手”。希望大家能喜欢我的新作品,支持原创,谢谢!
视频版“車机手”将于10月初上映,喜欢的朋友请多留意哦。下面大家就开始欣赏图片版“車机手”吧。。。

The paper model imitate bmw i8 convertible with deform inspiration for 1.5 years.
The material come from Coated paper and Cigarette packet. The biofidelity over 96% in car situation.
The detail is rich and strong sense for technology, It have so many Character modelling and battle mode.
K-man's name from the concept of the man-machine integration mode. Hope all will like my new original works!
The K-man video will be released in early October, Please pay more attention if you like.
Let's appreciate the following pictures of K-man....

孙楼主好强大,质感做工都好好,还能变形也太厉害了吧,吓得我以为是合金车模
有看过之前的作品,这个真的是非常厉害了。
我刚想说,嗯,金属和皮革的质感做得很不错,结果特么的变形了。。。。。然后还有那么多变化,跪了。。。。我已目瞪口呆。
小孙设计完全是手工,没有借助电脑软件,结构设计太强大,中国的变形玩具是不是也要有所突破啦.
小孙静默发声,就是大做,谁帮我找下眼镜.......................
太强大了,纯手绘制作居然有如此级别的精细程度,此贴必须顶。谁送我买个显微镜。。。。。。。。
我已目瞪口呆,真的非常非常非常强大