设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

我回来了!还有新朋友”車机手“(I am back with my new friend K-man)

久违了,模型网里的朋友们,做烂尾变形金刚的小孙又回来了。前作因为结构问题,最终被我封存,想重温的朋友可以到民用板块里找找、呵呵。

有朋友说我是专业车模作者,听到这话俺要澄清下才行,俺除了做车模,其它模型也还是不错的,这不,为了证明这个,同时为了挽回自模党一点面子。

俺花了一年半时间,搞了这个新玩意出来!但,好像还是离不开车,(想打我是吗,哈哈) 废话少说了,进入主题吧。

推荐
孤独的飞鹰 发表于 2015-9-28 19:27
好厉害的作品强烈支持国产变形金刚,希望小孙能将我们国家的武器装备设计成变形金刚的模型作品,非常期待, ...

下一步就干这个事情,谢谢支持。
若干年后再看这个作品,依然有多少下巴就惊掉多少个下巴,非常值得反复回味琢磨的精彩
看完变形部分,已呆若木鸡!膜拜
以楼主这么强大的脑力是不是真的能去设计高达了?!!!
厉害!
没办法,太震撼了,再顶一次
这胃口足足吊了好几年啊
看了一遍又一遍,真是机械美感与灵性的完美结合。
真是一下子搞出了个大新闻,我等只有膜拜lz了