设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 小孙

我回来了!还有新朋友”車机手“(I am back with my new friend K-man)

太变态了,大神,受我一拜。。。
俺能求图纸吗?不,俺求一套大图就行!
非常厉害,手绘设计一流水准
我的天,下巴都掉下来了。。。楼主这作品真是让我开眼界了。
sugarcane 发表于 2015-9-26 21:14
我刚想说,嗯,金属和皮革的质感做得很不错,结果特么的变形了。。。。。然后还有那么多变化,跪了。。。。 ...

大神,你家的作品,够开一个博物馆了。
牧师 发表于 2015-9-26 21:23
小孙设计完全是手工,没有借助电脑软件,结构设计太强大,中国的变形玩具是不是也要有所突破啦.
小孙静默发声 ...

要再一次感谢大哥的帮助,分享的拍摄技巧。永远支持中华纸模网!
Elarrow 发表于 2015-9-27 08:30
俺能求图纸吗?不,俺求一套大图就行!

E神好,这大图4000多像素,发上来半天打不开。后来我果断降成700,感觉也差不多,
太酷了……纯手绘?那么零件的尺寸匹配也是在手绘的时候就考虑和安排好了?这么多复杂的零件,真是浩大的工程啊……
楼主你陪我的下巴!都掉了!!
这个要是设计成真的还得了吗???孙大圣啊,