设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: coolcyy

1:250 Digital Navy Admirable 重做Admirable级扫雷舰(已完结)

原帖由 pipy 于 2007-6-18 22:10 发表
观赏改装就是爽!cyy加油~继续cool
另外~~总结出一条经验,切割垫不是切坏的,导致切割垫肮脏老化的直接原因就是涂装/改装。。。我的垫子已经面目全非了,不过是不值钱的烂货,你的OLFA最好悠着点哈:l ...

谢谢pipy兄,我也觉得这样对不起自己的垫板,以后不会这样用了。
能自己加装东西改造就是爽啊!不像我还停留在只有做原有纸零件的基础水平.

大赞!
自己加的细节就是好呀!玩纸模的最大好处就是这个!
妖老大的接班人呢...呵呵,coolcyy 加油!
能否整理成教材?
又来发点点进度,
这几天由于天气太热,进度缓慢,只把桅杆做好,栏杆也上去了。

桅杆上面的天线塔也简化

本来早就好了,可是没有合适的线,上次的那线粗了,现在不敢用。

太漂亮了,Cyy,继续前进吧!
若能补个船底就更完美!
漂亮!等线拉好了加个水景底盘就太棒了!
谁有实物舰船的照片发些上来呀!!!