设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:250 Digital Navy Admirable 重做Admirable级扫雷舰(已完结)

跟这模糊的真船图加了点细节,丙烯颜料笔涂上了色感觉越来越旧,像条破船了,汗啊

还有麻烦各位帮我留意下,有这船细节资料图麻烦传下,感激不尽

不错,就这样改
丙烯不会难看的,等你把整条船都刷一遍就知道丙烯效果好了
不过要是大部分还留用型纸原有的印刷涂装,效果就不好了
cyy精神可嘉,求精求美,支持
cyy太敬业了,支持一下
获益不少,谢楼主!
cyy加油
汗颜啊!赞一个!

本人正制作1/400的该船,有如下建议供参考:

1。舰首76mm炮建议重新设计,尤其注意炮管不是“圆柱”——后粗前细,炮座也不是方的
2。20毫米厄里孔炮和40毫米博福斯炮可以直接采用哈林斯基的部件

另外,30号零件不知道是什么,如果是K炮的话,可能要重新设计

各武备细节,图纸可以参考美军同时期舰船之资料,比如Squadron-Signal丛书

祝工程顺利

原帖由 4ps 于 2007-6-10 19:09 发表
汗颜啊!赞一个!

本人正制作1/400的该船,有如下建议供参考:

1。舰首76mm炮建议重新设计,尤其注意炮管不是“圆柱”——后粗前细,炮座也不是方的
2。20毫米厄里孔炮和40毫米博福斯炮可以直接采用哈林 ...

谢谢朋友的建议,我会参考的,还有请这位大哥也上作品养养眼啊