设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:35 ZBL-09 步兵战车开工大吉

画完PLZ-89,又无所事事了,无聊透了,极度无聊的假期,然后,本来没计划画这个的,本来昨天回家是准备将所有资料拷下来,看画哪个的,结果。。。。凌晨1点多,家里的电跳了,打不上,然后。。。。。然后就没拷上资料,中午又出来了,只好晚上联系网友找资料,然后就发了ZBL-09的过来,然后就画它吧,11点半前开的工,立贴!!!!!!
继续,不知道能不能将过程尽量记录下来,让有兴趣的人参考下过程

最近刚开始学犀牛,真是及时雨啊  发表于 2015-10-10 09:52
强烈要求AP锅画飞机,并出教程,
jingdewang2007 发表于 2015-10-6 10:14
强烈要求AP锅画飞机,并出教程,

不会画,叫猫亲出教程。
昨晚经过一轮的线切割,面切割,车体外形轮廓定型完毕,接着下来画哪儿呢?
ap93061 发表于 2015-10-6 00:07
继续,不知道能不能将过程尽量记录下来,让有兴趣的人参考下过程

谢谢分享!我确实对建模过程有兴趣啊
画轮子啊~~

买买买
做做做
改改改
奏耐国产大八轮
谢谢分享!最好写个白菜教程,对设计大爱
幸好拷了PTL-02和ZSL-92到这台电脑,直接在PTL-02的文件里拷了个轮子过来,完全适用,只是稍作简单的修改
虽然说过上传过程,但这烂电脑,每次打开贴子要上传图片的时候,按图片按钮要等十几分钟才有反应,不知道啥回事,更新下到现在的最新进度