设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:200 Halinski USS Heermann美国弗莱彻级驱逐舰 制作过程

很小的时候看相关的书和纪录片就久闻“拼命福莱齐”的大名,后来玩各种游戏弗莱彻用的也得心应手,看到纸模里也有弗莱彻之后就立刻想做一条,查了不少资料,到后来才知道论坛里就早有前辈开了两个精品,一个静态一个场景,如此丰富的制作经验和直观效果,我这菜鸟突然发现自己能站到巨人的肩膀上,真是幸福

该船型优美饱满,体量不算很大,哈林的设计水平也有充分保障,炮管蚀刻片激光龙骨配件齐全,制作相对容易;历史上希尔曼也是有神奇战功的强运战马,闯入敌阵和重巡舰队对轰还能全身而退,两条鱼雷硬是逼得难得出战的大和战绩被剃了光头,做好了用来镇宅简直不能再合适(玩笑XD

现在正式工作了,比起以前在调研单位要忙不少,加上本人手速很慢,而且还在等下一次订货的蚀刻片和炮管,这个船准备打持久战了
第一次做正版,虽然正版应该更友好不容易失误烂尾,但仍然诚惶诚恐战战兢兢,且本人技术和条件实在有限,望各位前辈不吝拍砖

fzw3502 发表于 2015-12-12 20:35
四条船一起开工?
恐怕要夜以继日了吧。

恰恰相反(*'д')这三条船体都拖了好久了,进度很慢的,边上那条盗版modellik的只是个比较,船体已经掉色成粉色的了,等再摆摆看最后能掉成啥色的再开工吧
四条船一起开工?
恐怕要夜以继日了吧。

登录/注册后可看大图

报个进度以示没有烂尾,其实舾装才是难点,本人尚无这种“大船”的制作经验,摸着石头过河吧

好的!服从AP锅的命令这几天也在看论坛里过往的帖子,发现自己懂得更少了,边学习边制作中
ralfstein 发表于 2015-10-28 08:45
大吃一惊……真做三条这坑可以挖穿地球了吧但求战神31节伯克保佑我第一条就能成

三条,必须的,既然开了,就全部完工
ap93061 发表于 2015-10-27 22:58
烂个毛毛,必须确保三条同时完工

大吃一惊……真做三条这坑可以挖穿地球了吧但求战神31节伯克保佑我第一条就能成
ralfstein 发表于 2015-10-27 12:32
就是因为怕失败了烂尾。。。烂了一条。。。还有两条T T
因为没有什么经验,要改造的地方也有点多,保底 ...

烂个毛毛,必须确保三条同时完工
ap93061 发表于 2015-10-27 12:12
三条........多么浩大的工程啊,确定不会烂尾?

就是因为怕失败了烂尾。。。烂了一条。。。还有两条T T
因为没有什么经验,要改造的地方也有点多,保底用的
ralfstein 发表于 2015-10-27 11:00
断断续续做完船底,有点想开流水线连做三条了

三条........多么浩大的工程啊,确定不会烂尾?