设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

APCM 07 PGZ-09 1-35 双35毫米自行高炮

APCM 07 PGZ-09 1-35.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 6229

APCM 07 PGZ-09 1-35.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 5358

APCM 07 PGZ-09 1-35.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 22649

APCM 07 PGZ-09 1-35.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 26963

APCM 07 PGZ-09 1-35.part05.rar

1.6 MB, 下载次数: 5055

推荐
AP哥下个作品出PGZ04A呗   一直期待AP哥出这个
推荐
AP锅威武,来个25的~
推荐
我来抢个沙发,第一个下载
AP的速度就是快啊,都做不过来了
新年有好礼啊,谢谢
又见到AP大神的新作啦,喜欢!膜拜!
(惭愧的是最近两年老出差,目前还没有拿得出手的AP哥设计作的完成品,只能先收藏着了)
Firedragon 发表于 2016-1-9 18:45
AP哥下个作品出PGZ04A呗   一直期待AP哥出这个

可惜了,上星期本来有考虑画的,但不知道尺寸,也没多少侧视图参考,所以开了另一个,这个有计划的
ap93061 发表于 2016-1-9 20:21
可惜了,上星期本来有考虑画的,但不知道尺寸,也没多少侧视图参考,所以开了另一个,这个有计划的

这样的侧视图可以吗?C:\Users\Firedragon\Documents\Tencent Files\2078834565\FileRecv\MobileFile\bjcn3scmz_18990_635721440852764759(1).jpg
Firedragon 发表于 2016-1-10 13:25
这样的侧视图可以吗?

你这些图不叫侧视图啦,我需要的是正侧面、正正面的视图做参考比例,最重要的问题是,没尺寸,不知道要画多大