设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lizhanhong78

图纸标注求助

jesuisvicent 发表于 2016-1-4 21:15
圆片就是龙骨阿~~~一段和一段的粘和应该靠纸条吧

您好!谢谢之前您的答复,很长时间没上轮胎了,我现在大四,设计专业的,想做个建筑的毕设,请问您有认识的人会将建好的3D模型"拆模" ,然后放到纸上进行打印制作的吗?我想自己做个实体模型,有3D的了,就是不会拆成平面2D的。如果有认识的,请麻烦推荐一位,肯定有相应的报酬的!
lizhanhong78 发表于 2016-4-12 16:44
您好!谢谢之前您的答复,很长时间没上轮胎了,我现在大四,设计专业的,想做个建筑的毕设,请问您有认识 ...

建筑的模型其实很好拆,要比圆滑的飞机模型好拆多了。
可以用Rhino做,直接展开就行。
做的时候控制面,细节用贴图来表示即可。
可以看看纸模型设计交流区,这个里面有些帮助。
另外最好用六角大王,可以支持AutoCAD的三角建模的方式。也可以直接看论坛的讨论区。
展开比较简单,完全可以自学,入门也不会有多长时间。