设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: chen_btsn

gpm 狂风f3 1bi50 开坑(更新到机身中段)

图纸误差的确让人恼火啊,辛辛苦苦做,每个零件都力求完美,结果发现装一起对不上,这种心情。。。
打印图纸误差大,但原版图纸能买到的选择又太少。
悲剧
实在看不下去了。。。。。烂一烂二烂三烂四烂五烂六,也不见有人批评你这种作风。舱盖吻合度不好你可以不粘上去,做第二个啊。机身吻合度那么不好都修正了,还在乎这个?这借口实在是看不下去了。作为资深烂尾党,我都忍不住了。我觉得AP锅等应该好好给你上上政治思想课,你缺的不是手艺,是缺一颗对模型的爱心,纸模不是开封菜,两口吃完就走人,纸模是春夜的细雨,慢慢的滋润你的心,纸模是夏日的微风。。。。额。。。打住打住,说多了点。反正一句话,端正思想,重新做人吧。。。。。。
实在想不通。。。拿出你喇叭封绘手的水准来啊。。。这么烂下去。。。。牛总,当年牛家可是日不落哦。。。不能对不起牛字哦。原谅我吧。实在看不下去你这样烂了。下次你做好在发帖吧。。。。阿门。
悲剧在于我透明件本来就经验不足。。。又力求做得比较好,当效果不好时救想上色补救,当发现上色更糟糕后。。。就么有然后了。。。