设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

GPM F-15E 舱盖图纸没有印?

最近买了正版GPM F-15E的图纸,图纸很不错。但是发现舱盖的第53号零件没有印刷啊。

留意看了一下网上下载的扫描版图纸,也是一样的。

对应的GPM F-15C的图纸里,舱盖零件是印出来的。虽说正版图纸带了舱盖零件,这个瑕疵还是让人遗憾啊。不知道大家有没有注意过这个问题?GPM有没有出过补丁?

xmark 发表于 2016-2-3 17:41
我也是这么想的,不过不一定好处理

其实任何的展开图都不太好处理,只有类似船身的切面肋骨,才可以比较完美的定型。这需要非常专业的飞机图纸才可能办到
。。。。。。。。
53是透明座舱盖,所以.......
有成品舱盖,也应该有平面图纸啊
还真的是没有!ModelArt有矢量1/32的,缩印一下就可以用。
ferrarifan 发表于 2016-2-3 10:54
还真的是没有!ModelArt有矢量1/32的,缩印一下就可以用。

我也是这么想的,不过不一定好处理