设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

关于正版纸模购买!

小弟新入纸坑,去**买纸模,由于刚开始不懂,买到了一些扫描版本,想入正版却不知在哪里可以买到,求前辈推荐!

多谢···CM商城里面的全都是正版的哇?
xb11611 发表于 2016-3-4 14:12
多谢···CM商城里面的全都是正版的哇?

全是正版,不过有些没货的,需要等,你直接在QQ群里找177订购就行。
ericdd365 发表于 2016-3-4 15:21
全是正版,不过有些没货的,需要等,你直接在QQ群里找177订购就行。

求群号码

置顶贴里的新人群  发表于 2016-3-4 16:57
我也有類似問題尋求指導。斷續從外國網站買過幾次,最近一次的郵費是令我覺得太浪費的25歐元(當然總重達30kg)。因此,想問一下內地的代購費是多少?

afon

商城的价加个顺丰快递费  发表于 2016-3-4 16:54
afon 发表于 2016-3-4 16:35
我也有類似問題尋求指導。斷續從外國網站買過幾次,最近一次的郵費是令我覺得太浪費的25歐元(當然總重達30 ...

30kg,才25欧,应该很便宜了吧
ap93061 发表于 2016-3-4 21:54
30kg,才25欧,应该很便宜了吧

設想是好的,但一個人要買多少本紙模才達到上限的30kg?幾年前德國賣站都流行在大節日(聖誕節等)有免郵費優惠,條件是購買一定金額貨品(如300歐)。

afon