设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:48 歼-10歼击机 完工 制作更新中

首先 感谢该图纸作者Lex、彗星工作室 给了像我这样的小白一个免费积累经验的机会
由于此次为试制 所以图纸为普通A4黑白打印 而且我又不想发帖进入坠机区 所以等基本完成后才发的贴
话不多说 上图

你NB,黑白的都做得那么好。军徽是小号手的水贴吗?
admiral01 发表于 2016-3-25 12:43
你NB,黑白的都做得那么好。军徽是小号手的水贴吗?

感谢你的肯定 交个朋友吧
军徽打印好后是黑白的  我用手术刀刀尖挂掉后 用红色中性笔上的色
做得不错哦,在这么多成品出来的歼-10当中算是不错的
ap93061 发表于 2016-3-25 12:49
做得不错哦,在这么多成品出来的歼-10当中算是不错的

感谢老鸟们的鼓励  我这贴会陆续更新我的制作过程和心得 再次感谢
漂亮,黑白的都做的这么完美,要是彩色版,就更是闪亮眼睛
更新才是硬道理 继续

刚开始时 没有好好收集制作经验 所以拿上白乳胶就开做 结果证明 ~2了~ 你们可以看到 1 2 3号部件连接处的连 ...

刚开始时 没有好好收集制作经验 所以拿上白乳胶就开做 结果证明 ~2了~ 你们可以看到 1 2 3号部件连接处的连 ...

这种做法基本上贯穿了整个制作过程 直到快完成时才醒悟

这种做法基本上贯穿了整个制作过程 直到快完成时才醒悟

先在驾驶仓前部需要挖空的部件先挖一下 方便后面拼接和切除

先在驾驶仓前部需要挖空的部件先挖一下 方便后面拼接和切除

可以看到没有处理的连接衬条 呵呵 还有就是这个模型的龙骨是独立的 龙骨之间没有连接 安装的时候也是费了好 ...

可以看到没有处理的连接衬条 呵呵 还有就是这个模型的龙骨是独立的 龙骨之间没有连接 安装的时候也是费了好 ...
jingdewang2007 发表于 2016-3-25 13:21
漂亮,黑白的都做的这么完美,要是彩色版,就更是闪亮眼睛

多谢鼓励 正在筹划彩色版
对于1:48的比例来说 这个座椅有点费劲 而且由于没有经验 所有折线没有刻线 折线都是用镊子尖一点点完成的 汗~~

效果还可以 汗~~

效果还可以 汗~~
图纸说明不是很详细  只有零件完成后的样子  所以方向舵踏板的两个框架很容易折线方向做反!这些仪表和框架折线已经刻过线了 看起来规矩多了 呵呵

假组 还可以

假组 还可以