设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: Lex

成都 歼-10 设计中

Nezard  ,祖国和我们都在等着你,如果你实在太忙了,会不来,就先把图纸发过来吧
嗷嗷~~  为国争光
试试最新版本的Rhino 4吧
他有官方简体中文语言包
没办法,电脑是英文的中文菜单还用不了...... Rhino4 都有哪些新功能斑竹可以介绍下么?
说来惭愧
我也只是简单的学了下Rhino
没像你这样制作成品
个人感觉Rhino 4和Rhino 3就我们的使用上来说改进不是特别大
也许其它面向专业应用方面做了更多改进
再就是渲染加强了些
但因为Rhino 3的汉化不如Rhino 4
所以我才提的
既然你在海外就无所谓了
不知道你是否可以面向大家以你制作J10的过程写个简单的教程出来呢
让大家了解下具体的操作形式
从图纸到3D模型再到展开的方式
如果不知道怎么翻译的就直接上英文吧
大家帮你解说

PS:楼主在北京说不定能见上哦
近期我可能会北京了
教程?好啊好啊~ 不过因为设计之中没有截很多图所以可能没法说的太详细。我会尽力的。

更新,所有细节终于搞完了... 下面是骨架,之后就可以展开了。

关注中,希望LZ加油早日完成作品。
用过Rhino觉得它的建模方式有点奇怪
的确是这样,Rhino和AutoCAD其实都是用来做CAD/CAM而不是像六角做Graphics,所以这种曲面建模方式和六角/Maya的多边形建模有挺大区别的。我先学的是Rhino,然后发现用六角建模的概念就比较难掌握了。先学六角之后估计觉得Rhino也是如此 ^_^
展开完毕!!

为了不至于在Illustrator里花太多的时间,就顺便把Rhino当作了图形处理软件,把该连起来的线全都连起来(不然输出的AI文件里面线条全都是一节一节的...)