设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

Modelik MRAP Cougar 4X4 美国防地雷反伏击车(5-12)

一直制作塑模的我慢慢对纸模产生一种欲性了。。呵呵。
这编我只想在制作方面应该塑模方法去制作(打磨/喷色)在后面我会介绍如果使用丙烯颜色去补色的。

好!美国防地雷反伏击车也是我喜欢的。但一直到不到6*6的。(Modelik MRAP Cougar 4X4 )网上下载,打印版。

封面:

推荐

RE: Modelik MRAP Cougar 4X4 美国防地雷反伏击车(4-30)

车身配件+车身蒙皮

高手总是用作品来说话。
请教一下,红色部分是什么问题?
杉木木 发表于 2016-4-25 12:43
高手总是用作品来说话。
请教一下,红色部分是什么问题?

在龙骨S6处没有画出跟龙骨S2a对接位孔。
请教:丙烯怎么上色?用酒精稀释后会不会把纸也弄残、、白胶遇水要脱胶的呀、、、、
Edifier 发表于 2016-4-25 15:54
请教:丙烯怎么上色?用酒精稀释后会不会把纸也弄残、、白胶遇水要脱胶的呀、、、、

已实验过了。我是用(温沙牛顿丙烯+丙烯调稀料+95%工业酒精+亚光罩光剂)。上色工具是喷笔。没有试过用画笔上色的(因为上色会出现色不均,之前大学的时候就这样的)。不过正在建模中。。后面我会详细说明丙烯上色的。。请后留意!

白胶脱胶(不会的。因为水份少加上95%工业酒精可以加快干)!至少我在实验过程中没有这现象出现的。
期待更新!楼主加油!
Liayou 发表于 2016-4-25 16:53
已实验过了。我是用(温沙牛顿丙烯+丙烯调稀料+95%工业酒精+亚光罩光剂)。上色工具是喷笔。没有试过用画 ...

好期待详细的教程~话说轮子是不是喷水补土后打磨了?
Edifier 发表于 2016-4-26 14:29
好期待详细的教程~话说轮子是不是喷水补土后打磨了?

水补土只是处理表面上很细小的缝而已。我这轮子没有用水补过。只是边贴处用1500的砂纸轻加工一下。打印版图纸误差还是可以了。只是手巧就行了。4个轮我做了1天了。。