设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: Liayou

Modelik MRAP Cougar 4X4 美国防地雷反伏击车(5-12)

轮轮的钉钉好评,是啥材质?
ap93061 发表于 2016-4-26 18:10
轮轮的钉钉好评,是啥材质?

是用1MM厚的纸卡(也是包装那种)。我介绍一下我自己制作一个六角冲。希望可以帮助后者制作六角螺母的工具。。谢谢

很好的想法,这样冲六角就方便了,值得推荐大家学习下.
Liayou 发表于 2016-4-26 20:16
是用1MM厚的纸卡(也是包装那种)。我介绍一下我自己制作一个六角冲。希望可以帮助后者制作六角螺母的工 ...

楼主满塞,好办法,好经验,多谢!
Liayou 发表于 2016-4-26 20:16
是用1MM厚的纸卡(也是包装那种)。我介绍一下我自己制作一个六角冲。希望可以帮助后者制作六角螺母的工 ...

好办法,学习了。谢谢分享。
六角铆钉冲   真心学习了
我还在考虑,哪里能够卖到冲螺母的冲子,学习了,楼主。
非常感谢,非常感谢
请问楼主冲子怎么用啊?下面要垫什么?然后用锤子锤?  我用皮带冲(用锤子敲)放在切割垫上冲1MM纸都冲不好~
Edifier 发表于 2016-4-27 15:33
请问楼主冲子怎么用啊?下面要垫什么?然后用锤子锤?  我用皮带冲(用锤子敲)放在切割垫上冲1MM纸都冲不 ...

当然要用锤子锤了,垫就是A3那种垫。你要知道皮带冲孔口都有很厚的弧度边缘,所以在你冲的时候冲子吃纸会产生一种力粘度在的,所以很不好冲。我这个是用不锈钢针孔边缘很薄的硬度还可以(没有边缘弧度,好像只有0.1MM厚)。冲孔口边缘越薄吃纸就越好,冲出来的工件越好。希望你明白我所说的那种原理。。

RE: Modelik MRAP Cougar 4X4 美国防地雷反伏击车(4-30)

车身配件+车身蒙皮