设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: Liayou

Modelik MRAP Cougar 4X4 美国防地雷反伏击车(5-12)

13521000847 发表于 2018-9-30 16:16
楼主厉害。我切园总是切不齐,是不是圆规刀不好?另外就是切园的时候,圆心处的纸经常会豁开一点,是不是我 ...

用圆规刀切圆形不能一圈就切出来的,第一刀要轻力一点定位,然后多切几圈就出来不会有偏差了。如果是切环形的话,先切内圆后再切外圆,但注意的是先切内圆的时候不要全切开掉保留一下要定位切外圆的。
Liayou 发表于 2018-10-1 12:53
用圆规刀切圆形不能一圈就切出来的,第一刀要轻力一点定位,然后多切几圈就出来不会有偏差了。如果是切环 ...

谢谢指教
巧手造新轮~整洁干净好功夫!
期待楼主上色教程!
ccxl 发表于 2019-3-28 10:04
期待楼主上色教程!

已告知此模型不见了。
谢谢,非常精彩的制作!
我去!这是不是精细的有点过分了?手把都能做出来。
牧师 发表于 2016-4-26 21:34
很好的想法,这样冲六角就方便了,值得推荐大家学习下.

牧师 ,现在留言板怎么进去,怎么留言。还有就是上传到相册的图片网页还自动降低很大的图片品质吗?
謝謝,無私的分享.