设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

【原创】武直-10图纸

最近没什么时间搞纸模,准备把以前做的图纸都放出来,仅供个人使用,请勿用于商业用途。有问题可以加我QQ,382741646。
武直10这套是我做的最满意的一套图纸,设计、说明都非常完善,希望大家喜欢。
设计贴在这里,http://www.cardmodel.cn/forum.ph ... &extra=page%3D1
wz10.part01.rar (1.95 MB, 下载次数: 6871)
楼主大大的精神值得赞扬啊  
谢谢分享
愿原力与你同在
楼主v5,谢谢无私分享
支持原创支持国产感谢楼主无私分享
azure朋友建模、拆模的高效率和图纸后期处理效果让人佩服。而一贯和我们模友分享原创图纸,这精神更是高尚。我感觉这款模型很好地再现原机的风采。赞!
谢谢无私的分享   真的感谢  能做出中国武器军模
我还准备买来着,可惜忙的忘了,谢谢azure,原来是开天的老板啊
非常完美 !!! 楼主的分享精神更完美 !期待更多的国产装备!
A兄出品,前来支援,感谢辛苦工作,同时感谢所有设计模型的各位模友,更要感谢免费发布的模友。
azure 童鞋 V5,请各位童鞋珍惜,出好作品