设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主:

1:200 052D中华神盾导弹驱逐舰设计

AMXM 发表于 2017-8-24 17:22
风哥的舰桥。。。。好像角度差了点,应该是沿用了C的角度,并调整了侧舷,但实际上D的角度要比C的大,不知 ...

原来AMXM也画了052D呀,手上还有啥藏货?
ap93061 发表于 2017-8-24 23:24
原来AMXM也画了052D呀,手上还有啥藏货?

具体有一些都是画了个开头,毕竟当爹几年了,等孩子大点再开工吧,还有一条113青岛
AMXM 发表于 2017-8-24 17:22
风哥的舰桥。。。。好像角度差了点,应该是沿用了C的角度,并调整了侧舷,但实际上D的角度要比C的大,不知 ...

风的球鼻艏是如何画的? 船首 到球鼻艏那段 放样 需要和中段的放样 方向一致吗? 我画的感觉 放样出来有问题,2个曲面的接缝很大,是应该 先 画出没有球鼻艏的舰体然后 再画球鼻艏 后剪切?
还是如何? 求教风的经验
真是高手如云呀!太羡慕能画能做的大仙。哪路神仙画055了?
盛夏的猎户座 发表于 2017-10-18 10:24
风的球鼻艏是如何画的? 船首 到球鼻艏那段 放样 需要和中段的放样 方向一致吗? 我画的感觉 放样出来有问 ...

球鼻我是单独建模设计,我不剪切因为设计的是纸模,具体看我的伯克制作帖子就明白结构了。
风大你要收徒不?我甘愿做你的徒弟。请受徒儿一拜!