设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:35 火车货车平车

第一次发帖,还不太会发,之前也做过几个模型,介于此论坛好多大神,都不敢出来献丑。
此模原比例1:25,缩小到1:35进行制作,做的不好,大家轻拍啊
就这几个破轮子,我竟然做了一个星期

做的很精致,特别金属棒的侧面真平整
ericdd365 发表于 2016-5-25 09:25
做的很精致,特别金属棒的侧面真平整

这个容易,用电钻带600号砂盘磨的
慢工出细话啊
进度汇报,做起模型想不起来别的事,尤其是拍照这事!
怎么不更新了?
xifangdeyu 发表于 2016-10-22 17:27
楼主啊,这个图纸能不能共享?谢谢

http://www.cardmodel.cn/forum.ph ... &extra=page%3D1牧师大大的帖子。
fanyufei001 发表于 2016-12-21 08:47
http://www.cardmodel.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8276&extra=page%3D1牧师大大的帖子。

非常感谢
哈哈,偷了一段时间懒,但是看到一大堆小螺钉。。。。
所以,做平板吧!
243474467885233457.jpg 189233487737223338.jpg 84886360192895501.jpg 255260198466353433.jpg 54884609967838686.jpg 916435234885532493.jpg 不过有点可惜,平板被我做成弧面的了,哈哈哈~