设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fanyufei001

1:35 火车货车平车

qwas777 发表于 2017-12-3 17:05
请教楼主 塑封机怎么用的?不明白

裱厚纸板的时候用,其实就是把它当成一个小型的冷裱机用而已。其好处是由于机器的压力作用,多余的胶水会被挤压出来,大大降低了图纸变形的概率。我之前做的就是因为裱的时候没弄好,导致最后平板变拱桥了。不过,这些东西因人而异,像我这种青铜渣渣级别的,就找点适合自己的方法。
为什么要缩比例呢?我恨不得越大越好啊,小零件太折磨人了
fanyufei001 发表于 2017-12-5 16:46
裱厚纸板的时候用,其实就是把它当成一个小型的冷裱机用而已。其好处是由于机器的压力作用,多余的胶水会 ...

我一般是用3M喷胶裱龙骨,然后旧杂志镇压,上面加4本辞海,放2天基本应力就消失了,可以保证基本平整
rsonic 发表于 2017-12-22 10:22
为什么要缩比例呢?我恨不得越大越好啊,小零件太折磨人了

原因很简单啊,条件限制,我的打印机只支持打印A4纸,拼接的话又不太相信自己的能力,图纸打出来以后感觉还在可控范围内。所以就直接开工了。
另外,十分感谢有让我学习了一种裱糊龙骨的方法。