设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:33 hobby model 苏30

早就想做个苏30了,拜看各位大神的制作,终于开工了。已经用了24个小时的制作时间,制做了龙骨,先上两张图。毛系飞机毛系作法,结构补强。
期待中!好的大个!
下面那个打斜线的长方形要切吧,看着像起落架舱
楼主好手艺,期待佳作问世........
xurui1937 发表于 2016-8-4 20:56
下面那个打斜线的长方形要切吧,看着像起落架舱

看组装图,道理上应该是要切掉的,然后你要考虑起落架如何粘接,才能有更好的强度
ap93061 发表于 2016-8-7 21:15
看组装图,道理上应该是要切掉的,然后你要考虑起落架如何粘接,才能有更好的强度

可能会最后制作起落架,先完成机身的制做。
zmclock 发表于 2016-8-9 15:52
可能会最后制作起落架,先完成机身的制做。

不是这个问题,如果是你起落架需要粘到机身上,在蒙皮之前就要考虑和起落架粘接的地方够不够,强度可不可以,需不需要预先钻洞,这个需要脑补下,不够的就要加强,因为蒙了皮后,就完全没办法了!
ap93061 发表于 2016-8-10 19:08
不是这个问题,如果是你起落架需要粘到机身上,在蒙皮之前就要考虑和起落架粘接的地方够不够,强度可不可 ...

我还真没有想到这步,只是想着做个外形,谢谢大神点拨。
zmclock 发表于 2016-8-10 20:37
我还真没有想到这步,只是想着做个外形,谢谢大神点拨。

经验是在不断做模过程中积累的,犯的错多了,经验就多了
把机身骨架画了下,感觉大概找到了方向。