设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: panjy

1:200定远舰(测试版)【完成】

感觉发贴后,顺序乱了???

介绍个辅助工具
可以直接测量圆的半径或线段的长度、斜度。
panjy 发表于 2016-8-16 08:05
制作小结:这次1:200的定远舰没有做拉线、舰舷栏杆、锚链,只是根据水平范围内所画的图纸配件逐一测试,自 ...

恭喜完工,没补白啊,36页...........很厚呀,是不是排版排得太疏松了?
ap93061 发表于 2016-8-16 16:29
恭喜完工,没补白啊,36页...........很厚呀,是不是排版排得太疏松了?

四边留空较多,为适合自家的切割机
panjy 发表于 2016-8-16 16:58
四边留空较多,为适合自家的切割机

哇,什么时候买了切割机?
ap93061 发表于 2016-8-16 18:46
哇,什么时候买了切割机?

为了定远而买的,刀割机cutok,像A4喷墨打印机大小,它认的画图软件有Ai、CAD,我用的软件它不认,暂时只能导出Ai类的文件,用Ai打开来切割(我不会用Ai画图),切割定位有偏差,尺寸也会有偏差,上左右边距留8mm,下边距留17mm,切角成了小圆角,感觉切薄龙骨还可以,所以定远在设计上一个龙骨复制成3份,200克纸切割后再3合1,因此龙骨占的页数较多。处理彩图的切割,关于偏差问题还有待研究。
panjy 发表于 2016-8-17 07:22
为了定远而买的,刀割机cutok,像A4喷墨打印机大小,它认的画图软件有Ai、CAD,我用的软件它不认,暂时只 ...

我是直接在犀牛里展开成平面图,再导出到AI里,哈哈哈,因为.......我也不会AI!
下次如果出白模,可以找你帮忙切了,嘻嘻嘻
ap93061 发表于 2016-8-17 15:11
我是直接在犀牛里展开成平面图,再导出到AI里,哈哈哈,因为.......我也不会AI!
下次如果出白模,可以 ...

如果有空定会帮忙,但不要嫌质量差哦
panjy 发表于 2016-8-17 19:19
如果有空定会帮忙,但不要嫌质量差哦

看你什么时候有空,跟另外两个模友出来吃吃饭,聊聊天
赞一个,神人,图纸发上来大家打印制作,多好