设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

台湾101大厦全激光切割模型

首先感谢大眼同志,去台湾的时候给我带了一份,本人是一见倾心。。。话说弯弯的激光切割水平也是不错了,相当细,因为盒子不小心被快递挤坏,所以我干脆把他做了出来,难度不高,根据说明制作就可以,也不用切割,两天的空闲时间就做出来了,以下请看图。
全部配件,激光切割,看出来很好,而且烧痕不是很明显,不过为了整体颜色,还是要将激光切割面作为黏贴面

内部结构,套件里面连盒子部分都有配件,非常贴心,整个让人感觉就是个精致的小礼品。

这个设计主要是利用多层黏贴,来做出整个101大厦的样子,强度也就不用担心,不太会做纸模的同志可以放心大胆的制作。

最终样子,还差个小汽车。可以看到背后的烟花是烫金印刷,非常别致,设计者还是很用心的。
再加上标牌。台北的镂空标签贴上,非常漂亮。

最终完工,盒子盖上,这样就可以送人啦。

这样就可以送人了……
xiafan1989 发表于 2016-8-10 09:07
这样就可以送人了……

。。。这东西难道要放在手里么。。。。转送比较好吧。。。。送老婆送老婆送老婆 。。。。重要的事情说三遍。
送我送我送我送我送我
bigeyes 发表于 2016-8-11 11:07
送我送我送我送我送我

已送老婆,详情请见楼上。
呵呵,真漂亮