设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

奔驰双巴 纯手绘

附件

发一个事
严重鄙视看完不回帖的人

学校作业已经把人逼疯了。。。。。有空再更新
我的感觉,这个难度对楼主来说非常有挑战。
星辰悠望 发表于 2016-8-12 10:23
发一个事
严重鄙视看完不回帖的人

你想让大家怎么回你?说,哇,楼主做得真好!如果这么说,楼主可能也会觉得这是在撒谎吧。
如果说你做的不好,又不公平,毕竟坛子里的这些老油条比楼主多活了十几年、二十几年,甚至几十年,楼主要是到这个岁数,没准不只是做模型了,真车可能都造出来,或者造出来我们这些老家伙没见过的东西。
所以呢,楼主鄙视也是有道理的,因为这些老家伙实在没能力回复。
杉木木 发表于 2016-8-23 09:31
你想让大家怎么回你?说,哇,楼主做得真好!如果这么说,楼主可能也会觉得这是在撒谎吧。
如果说你做的 ...

楼主是小学生,还是多鼓励.
牧师 发表于 2016-8-23 09:50
楼主是小学生,还是多鼓励.

我也觉得要多鼓励,只是我文字水平有限,刻意的夸会显得很假。当然如果从大人的生活经验,小学生做到这种程度,已经算是超级变态了。
杉木木 发表于 2016-8-23 09:31
如果说你做的 ...

也是哈,谢谢!
今天搞直播!
黑色的是记号笔刷的,椅子是剪完粘贴到彩纸上,在粘到椅子腿上
今天要做二层,这是我第一次做双层的,搞不好会烂尾的,请谅解