设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:48 Fly Model 056 F-86 Sabre(佩刀)战斗机重描定制版

刚刚龙骨粘了灰板加厚,算是正式开工了,挖坑纪念
图纸是14哥(论坛上在做F-14的blackjack)在F-86的老图纸基础上重描的,他自己已经制作了一架 ,本来在某水群说好有好几个家伙要一齐做弄一个大编队,我因为169的进度问题没参加,结果....169弄完了,都超过不知道多长时间了,就只有一架成品..........正在等他某架重描到一半的某飞机,而且.......作为CM论坛的空区版主,很长时间没有做飞机了,说不过去,所以决定要来这架飞机的图纸,先做一架,机身编号、机尾编号和标志是按我要求改的,哈哈哈哈哈........哪个鹏字旁边的红星击落标志,里头看不到的小字,是我烂尾的DB的意大利驱逐舰“累沃内.潘卡耳德”号的英文名:Leone Pancaldo!我恨..........
放二张图纸也算开工了?你忒无耻了....
这架要做几年?
AP锅开更啦!好期待啊
终于有实体模型做了。。。还是飞机。。。航空版主是在证明自己吗!!!
AP锅,威武,又能看到养眼的作品了,期待..........
@T177
都是斑竹,差距咋辣么大

加油,期待成品
我来支持AP锅。。。快叫我师父来!
sugarcane 发表于 2016-8-13 11:48
终于有实体模型做了。。。还是飞机。。。航空版主是在证明自己吗!!!

我是来走过场的,大家无视就好了
帮忙水到下一页……看AP锅啥事动工