设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

1:48 Fly Model 056 F-86 Sabre(佩刀)战斗机重描定制版

还没动么?是在憋什么大招么?

慢慢切龙骨,周末才有点点时间做模  发表于 2016-9-8 12:35
三页龙骨已经切完两页,突然剩下一页只是机翼和机轮的,机身的龙骨已经切完,MD,已经被水到第4页了

我要力争水到70楼!说好的一天一刀,这么快竟然切完了?
帮忙水……无图无真相……还说我在做狄多呢
哥哥的苏7已经烂了。爱拍哥也烂了吧。。。抓紧

苏-7的下场是烂尾,大家早猜到了  发表于 2016-9-11 17:16
[img]file:///C:\Users\cyp-flanker\Documents\Tencent Files\120997059\Image\Group\J99%SRK@I7NK[IQ{LNE9OOR.jpg[/img]
今晚一鼓作气,粘完机身主要龙骨,然后.......掉地上了,垂尾龙骨折了,幸好最后这里还是要折的
FLY本身的设计是一节节做好机身然后对粘的,14哥为了制作效果是先粘好龙骨再蒙皮的,龙骨只是做成形支撑,所以特意在后机身三节加了垂直龙骨,前机身由机头到主起落架段原先就有垂直方向龙骨的。
误差还是有好几处,先不管了,粘好再慢慢修,14哥说了,重描有些地方是相对简单,是为了高手而准备,我是新手,有了烂尾的基础!

看到开头,基本已经猜到结束啦。。。