设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:48 Fly Model 056 F-86 Sabre(佩刀)战斗机重描定制版

刚刚龙骨粘了灰板加厚,算是正式开工了,挖坑纪念
图纸是14哥(论坛上在做F-14的blackjack)在F-86的老图纸基础上重描的,他自己已经制作了一架 ,本来在某水群说好有好几个家伙要一齐做弄一个大编队,我因为169的进度问题没参加,结果....169弄完了,都超过不知道多长时间了,就只有一架成品..........正在等他某架重描到一半的某飞机,而且.......作为CM论坛的空区版主,很长时间没有做飞机了,说不过去,所以决定要来这架飞机的图纸,先做一架,机身编号、机尾编号和标志是按我要求改的,哈哈哈哈哈........哪个鹏字旁边的红星击落标志,里头看不到的小字,是我烂尾的DB的意大利驱逐舰“累沃内.潘卡耳德”号的英文名:Leone Pancaldo!我恨..........
sugarcane 发表于 2016-8-13 11:48
终于有实体模型做了。。。还是飞机。。。航空版主是在证明自己吗!!!

我是来走过场的,大家无视就好了
xiafan1989 发表于 2016-8-15 09:09
帮忙水到下一页……看AP锅啥事动工

不是已经贴了龙骨么?争取本周龙骨下第一刀!

争取一周切一刀!加油  发表于 2016-8-16 07:56
终于切完一页龙骨,换了新的OLFA的刀片才开切的,切了三分之二多点就钝到不得了,要换新刀片,MD,还有两页龙骨没切,难道要耗4、5张刀片才能切完龙骨?
barocco 发表于 2016-8-28 22:57
期待一款制作。这本模型有什么亮点吗?

没,只是有人喜欢,然后用cad重描了,机身编号、机尾编号,机身有些标志都是个人定制的

先把你的狄多更几张图来看看!
三页龙骨已经切完两页,突然剩下一页只是机翼和机轮的,机身的龙骨已经切完,MD,已经被水到第4页了

[img]file:///C:\Users\cyp-flanker\Documents\Tencent Files\120997059\Image\Group\J99%SRK@I7NK[IQ{LNE9OOR.jpg[/img]
今晚一鼓作气,粘完机身主要龙骨,然后.......掉地上了,垂尾龙骨折了,幸好最后这里还是要折的
FLY本身的设计是一节节做好机身然后对粘的,14哥为了制作效果是先粘好龙骨再蒙皮的,龙骨只是做成形支撑,所以特意在后机身三节加了垂直龙骨,前机身由机头到主起落架段原先就有垂直方向龙骨的。
误差还是有好几处,先不管了,粘好再慢慢修,14哥说了,重描有些地方是相对简单,是为了高手而准备,我是新手,有了烂尾的基础!