设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

APCM 09 ZBL-09 1-35 轮式步兵战车

好像有不少人期待这个了,里头包含上色版图纸和白版图纸!
因为没经试做,如在试做中有任何问题,可以在此回复留言或QQ留言,我会尽快处理!

20160816 第一处错误:君云已经完成了龙骨的制作,发现龙骨A7有问题,上下长了1mm,大家制作的时候注意切掉

20160819 第二处问题:君云发现的.............我的白版图纸里头,是没胎纹的,所以特意加传了胎纹的AI文件和JPG文件 胎纹.rar (1.82 MB, 下载次数: 834)

APCM 09 ZBL-09 1-35.part01.rar

2 MB, 下载次数: 9249

APCM 09 ZBL-09 1-35.part02.rar

2 MB, 下载次数: 11847

APCM 09 ZBL-09 1-35.part03.rar

2 MB, 下载次数: 2482

APCM 09 ZBL-09 1-35.part04.rar

2 MB, 下载次数: 35578

APCM 09 ZBL-09 1-35.part05.rar

2 MB, 下载次数: 2741

APCM 09 ZBL-09 1-35.part06.rar

2 MB, 下载次数: 2810

APCM 09 ZBL-09 1-35.part07.rar

2 MB, 下载次数: 35429

好评!!不下了!坐等拆公羊

好评!!下了!好人
下下下下……开开开开……
xiafan1989 发表于 2016-8-16 22:24
下下下下……开开开开……

龙骨A7上下长了1mm,注意切掉
这车做色卡复刻一定好看
像我这种菜鸟能做吗?做出来有多大
xifangdeyu 发表于 2016-8-17 17:24
像我这种菜鸟能做吗?做出来有多大

能做呀,绝对能做,这个又不是十分复杂,这是1:35模
ap93061 发表于 2016-8-17 18:12

哦,那就好,回头我试试,看着很不错,超喜欢的
ap93061 发表于 2016-8-17 18:12

楼主,这个是多厚的纸