设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

APCM 09 ZBL-09 1-35 轮式步兵战车

ap93061 发表于 2016-8-28 22:41
多谢,你可以在论坛发制作过程贴,一步一步将制作过程发上来,大家来拍拍砖

好啊,做好我就发
xifangdeyu 发表于 2016-8-29 02:06
好啊,做好我就发

边做边发呀,对自己也是一个监督
ap93061 发表于 2016-8-29 22:32
边做边发呀,对自己也是一个监督

好啊,明天开始发
好作品!感谢分享!
这个轮式步战车还可以继续推出整个车族,超赞的!
真的不错!谢谢分享!
做好的龙骨A1与蒙皮的大小不合适,长了有3个毫米。不知大家是不是也遇到这样的问题
wulei0301 发表于 2017-3-9 20:30
做好的龙骨A1与蒙皮的大小不合适,长了有3个毫米。不知大家是不是也遇到这样的问题

道理上来说,应该不会长的呀,会不会打印的比例问题?
wulei0301 发表于 2017-3-9 20:30

我做的就不长,应该不会啊。你看看龙骨A1的蒙皮上面,那个炮台的圆前面有个2条横线,那里要折成Z型,2条横线的间距刚好是3毫米,这样就不会长,希望对你有用。
谢谢楼上朋友的指点,我再试