设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ferrarifan

1:33 Halinski Tornado GR.1 (KA 1-2/2000) 狂风战斗机(过程贴,已完结)

法叔代言的抽油烟机,哈哈,喷漆还是选择水性漆吧,对人对己都要好些。学习了座舱盖的制作,光是这一分享本帖就亮了
ninenine 发表于 2016-8-18 21:15
法叔代言的抽油烟机,哈哈,喷漆还是选择水性漆吧,对人对己都要好些。学习了座舱盖的制作,光是这一分享本 ...

水性漆作民用(塑模)光色和发色都不理想。我玩民用很多年,已经养成油性漆的习惯了。舱盖加工还需改进
ferrarifan 发表于 2016-8-18 14:00
轮胎做得不好,缺乏经验,大家请忽略。目前在做起落架,是个看起来非常复杂的零件。越是到最后,越容易受挫 ...

非常精彩的制作,法拉利的认真和追求完美是时下很多年轻人所缺乏的劲,好评!
大家注意,图多杀猫啊!!!!

现在大家都是宽带上网了,没人用猫了,所以不怕杀 :P  发表于 2016-8-19 11:50
感谢大师的肯定,我不敢说自己是追求完美,只是尽力做好,很多地方也偷懒了,但态度还是认真的。对于上年纪的人来说,业余时间才是最奇缺的资源,进度缓慢多情谅解。  发表于 2016-8-19 11:39
楼主,私信吸塑胶片给个某宝链接吧!

或者站内私信把,我这里有个征集贴:http://www.cardmodel.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10491  发表于 2016-8-20 12:23
***是某 - 宝。被自动换掉了  发表于 2016-8-20 12:20
https://item.***.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.5oRp10&id=537091941322  发表于 2016-8-20 12:19
赞一个,昨天忙没点评,你用了几本图纸呀,我咋看到3个机头

大佬估计是没看清楚文字描述,我用的是自己扫描的打印版,正版只有一本,还在抽屉里。所以要多少有多少,彩色激光打印机免费用 :)  发表于 2016-8-20 12:18
不错。不错。和F14的对比太出乎意料了。竟然体积差那么多。
ferrarifan 发表于 2016-8-19 09:32
水性漆作民用(塑模)光色和发色都不理想。我玩民用很多年,已经养成油性漆的习惯了。舱盖加工还需改进

4M铜缆ADSL的路过................
这个周末时间都花在复制舱盖了,飞机的进度比较少,主要集中在前后起落架:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

兄弟不容易啊,我也走过狂风f3。。。但是,都是血和泪。。。

只要坚持就能胜利,你不应该半路放弃的!  发表于 2016-8-23 11:31

还在继续和前起落架斗争,由于金属支架的加工误差,用力掰了一下,造成开胶,不得不加注502重新固定。
502渗透出来太恶心了,毛笔涂了一层水粉,惨不忍睹,希望追加些管线遮盖一下
哈林还在犯愚蠢的错误,左右对称的零件总是印刷成一样的:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

加上探照灯随手做了一点细节追加,效果还说得过去:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图