设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

新手疑惑,坛子里的都是cad各种神,我是用手...

这段时间,刚刚开始接触纸模,因为一直有想做出实体东西的想法,认真分析,纸模比较符合个人的条件。
但是,貌似坛子里的各种神,都是cad做图....
我则是用手一点点画,一点点改,各种量各种手动标尺寸。。。。
另,本人无打算做现成的各种模型,都是原创的。
问,有无必要做些现成模型入手呢?
原创的很好啊。有句话说的好,心里有什么就会看到什么。楼主看到的是用CAD作图原创的,说明楼主很快也会成为其中一员。
我分享一下我的经验吧,我在没接触互联网之前,就是自己拿比和尺子在废纸盒上画。后来,只不过是学习了CAD软件,用软件代替了笔而已。
所以,楼主,你用手一点点画,一点一点改,正是设计水平的体现。
我的想法是,现成的模型,如果有喜欢的题材,可以做一个,可以借鉴一下TA的设计思想。但喜欢原创的人,一般都会有自己的设计思想,做别人设计的终归不是太爽。
另外,楼主手绘的作品,可以分享一下吗?
杉木木 发表于 2016-8-30 08:36
另外,楼主手绘的作品,可以分享一下吗?

我这种级别叫涂鸦。。。
独影游魂 发表于 2016-8-30 21:01
我这种级别叫涂鸦。。。

都是从涂鸦开始的啊。
我也想自己设计自己做,我也不会软件制图。
xmark 发表于 2016-8-31 17:16
我也想自己设计自己做,我也不会软件制图。

层主你可以用3d max 或是cad 画图纸
你就是用大刀长矛对洋枪洋炮,快进Cad,
目前已经草图大师准毕业。能导出模型了,怎么去纸摸大师那里输出了。