设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: C-Bird

1:185HMV俾斯麦号,铜版纸打印修改版(完成)

是的撒的发生大
zhuhui13 发表于 2018-3-25 01:53
从3月22号开始到现在25号 用了四天时间 每天5个多小时 要上班。

你可以开一个新帖不停更新,加油干。

楼主的许多细节没有做,如下层船舵是有个轴可以动的 上甲板有四个楼梯没有做。虽然很细小 一眼看不出来,但仔细观察还是能看出来的。楼主做东西忒马虎了
请问甲板与底层船结合处还用全部铺胶吗?

楼主好多地方都省略了,都没有做如下图这个地方。
楼主这个位置给粘死了,这样虽然从外观上看不出来,也简单了。但这样就不能活动了。这版本的俾斯麦好多部件都是可以活动的,如船舵,塔吊,绳吊。都非常细小 非常难做!细小到只有几毫米,而且还很多,还有一些转动轴承更难做,我看某位前辈做的,他直接给省略掉这些了,把本来可以活动给粘死了,这样看不出来但不能活动了,也简单了!
还有个细节 楼主没有把握好 就是旗帜的方向 应该全部冲一个方向的,可楼主的小旗帜四面八方都有,难不成俾斯麦遇到龙卷风了吗?