设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:33GPM F-15E STRIKE EAGLE—— 第一架正版飞机(完工啦!)

上次做了正版太拖拉,体会了由俭入奢易,由奢入艰难,以后再不想做打印了。

这个F-15话说买回来很多年了,没结婚买的,现在孩子都上学了,真的好多年了……

终于做了

目前做完了所有零件,准备节后组装

机身部分,正版的误差小,但是做起来还是多少有点误差的,不知道最后合拢时影响有多大。
做的很干净啊。漂亮
蒙皮的改善空间很大呀,楼主肯定是粘蒙皮的时候用手指大力地压
ap93061 发表于 2016-9-14 19:46
蒙皮的改善空间很大呀,楼主肯定是粘蒙皮的时候用手指大力地压

是啊,很头疼,关于龙骨和蒙皮的结合,首先是先结合大面积蒙皮然后形成空腔把龙骨塞进去呢?还是逐步结合龙骨和蒙皮再分段结合?两种方法我觉得都有利弊。其次就是龙骨和蒙皮的粘接,直接粘肯定不行,我加了粘接条,但是平顺的地方可以,复杂曲面就头疼了,边边角角粘不上,只能使劲压了。

所以,工艺,还需要长期摸索啊
菊花头可以用压凸笔压一压,另外,楼主补色还得注意啊
bbbanddd 发表于 2016-9-14 21:18
是啊,很头疼,关于龙骨和蒙皮的结合,首先是先结合大面积蒙皮然后形成空腔把龙骨塞进去呢?还是逐步结合 ...

都行,具体看需求和制作难度,不过,压的一定不要用手指,用指的圆棒,我一般是用镊子尾部或一条圆的不锈钢棒,圆方向压。你用手指,一用力,肉就向两边走,一下子就将两边的蒙皮压下去变成凹的了

看来是肉的问题!用指甲盖应该可以 :)  发表于 2016-10-10 13:32
赞,这个正版的我也买了,一直没舍得做,也没时间做
恩,蒙皮确实有很大的改善空间。注意别使劲压。纸熟到位了,用胶水固定

终于做完了。