设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

[飞机党齐齐砌]1/33 Modelik 2008-30 Su-30MKK完工。Su-27UB勇士暂缓

法拉利V5!
N年前,我已经将手上的这本正版拆开封面准备开工了,但看了它的设计,正如你说的,全机部件没有加厚,感觉会很难做,一直下不了决心做,最后收起来。今年,曾经想过做完169舰后就开他,而且也是想双开的,一是开正版,一是开skydog重新涂装的中国空军版,不过,最后还是不了了之,一是还是对这种设计的结构没信心,二是感觉机体太大了,两架飞机会很占位置!

感谢ap锅的支持!我正在逐步加厚龙骨部分,使其结构更合理,希望能和你一起双开,绝对壮观!我的进度缓慢,如果你开工的话,随时可以超过我 :)  发表于 2016-9-21 09:18
ferrarifan 发表于 2016-9-20 11:16
我只能说这个设计师比较另类,包括龙骨在内,整套图纸没有任何需要加厚的标记。关键的受力部位,我不得不自 ...

双开,难呀,手上还有飞机要完成,估计我做得比你慢,而且质量比不上你哇
zhangwu820628 发表于 2016-9-21 19:25
这个飞机我做了,对这个设计我特别不喜欢,骨架做好以后蒙皮基本上就是一块一块贴上去的。本来想先开一个打 ...

嗯,然后凡是这样结构的设计都不敢买了!

是的,以后再买看一下内图,类似袈裟这样的设计直接绕过。  发表于 2016-9-29 06:36
ferrarifan 发表于 2016-9-26 09:42
实在不习惯原设计的卡纸龙骨,按照惯例加厚1毫米灰卡:

加厚了,要小心误差啊
ferrarifan 发表于 2016-9-30 11:28
正版舱盖已经找到来源了,为了验证一下展开图加工出来的舱盖的误差,我还会继续把这个纸糊的舱盖做完。

这个木有正版 舱盖吧?Modelik的会有正版 舱盖吗?
ferrarifan 发表于 2016-10-8 14:52
舱盖暂时放在一边,等待新的消息。国庆节产生了一个新想法,利用哈林的变态Mig-29的座椅部分替代原有的简化 ...

法拉利这替换想法......得先做一个出来看看大小如何才行
ferrarifan 发表于 2017-2-3 11:35
鸡年第一次更新,汇报一下春节放宅在家的进度,主要完成了进气道发动机和尾椎,并与机身固定:

原图纸内 ...

最后三张图很漂亮,很有feel!!!
法叔加油!

谢谢ap锅的夸奖,主要感谢毛毛提供的舱盖,被我复制一次的效果超过正版的。信心满满的自夸一次 :P  发表于 2017-2-13 13:48
ferrarifan 发表于 2017-2-20 09:56
给舱盖内加了一些细节,也是原图纸缺失的,框架的内表面用不干胶打印,切下来直接贴上。然后继续用哈林的富 ...

座舱盖上的边条粘得很漂亮,请教502粘贴技术
战损过的苏-30!