设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ferrarifan

[飞机党齐齐砌]1/33 Modelik 2008-30 Su-30MKK完工。Su-27UB勇士暂缓

正版舱盖已经找到来源了,为了验证一下展开图加工出来的舱盖的误差,我还会继续把这个纸糊的舱盖做完。
ferrarifan 发表于 2016-9-30 11:28
正版舱盖已经找到来源了,为了验证一下展开图加工出来的舱盖的误差,我还会继续把这个纸糊的舱盖做完。

这个木有正版 舱盖吧?Modelik的会有正版 舱盖吗?
舱盖暂时放在一边,等待新的消息。国庆节产生了一个新想法,利用哈林的变态Mig-29的座椅部分替代原有的简化设计,把小零件复杂化,由于是两架双座飞机,需要1次加工4个:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ferrarifan 发表于 2016-10-8 14:52
舱盖暂时放在一边,等待新的消息。国庆节产生了一个新想法,利用哈林的变态Mig-29的座椅部分替代原有的简化 ...

法拉利这替换想法......得先做一个出来看看大小如何才行
ap93061 发表于 2016-10-8 18:14
法拉利这替换想法......得先做一个出来看看大小如何才行

和原配图纸的简易座椅大致比较过,宽窄不是问题,肯定可以放进去。高低估计需要调整,哈林的座椅下正好有个方台,可以调节高矮。
法树树,老毛子,勇士表演队,换飞机了,改su33了啊。你的27可要抓紧点啊,

无所谓吧,蓝天使的天鹰我还感兴趣呢。雷鸟的T-38也一样漂亮。  发表于 2016-10-10 10:27
这两天在研究机身龙骨的加厚,加厚以后的插槽,以及和蒙皮的桥接方式,原设计太不习惯了。
我是来催进度的……

需要一些耐心,最近工作出奇的忙,连喝水上厕所都忘了。到家头疼得只想睡觉,实在没精力再动模型了,过一阵再更。  发表于 2016-10-13 21:15
今天更新一下进度,只是舱盖的加工,最新的测试结果,正版Su-27双座舱盖,和按图纸加工的同款对照。图纸加工的模具还没有打磨,细加工以后应该和正版所差无几。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这个石膏怎么是黄颜色的?

牙科石膏,硬度可细腻程度都比较高  发表于 2016-10-19 16:05