设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

特殊材料制作的GPM--Templar铠甲2000版本

不知道,这个模型该放在什么主题下,故放在这个动漫之下,好了先上一个封面;
由于制作问题,此模型制作很凌乱,而且各种问题不断,好在坚持下去了,预计本周完成。
1.jpg 2.jpg 2.1.jpg
本次属于第一次,在做的过程发现犯了错误,原图贴反了,最后导致左右分不清楚,好在本人不在乎这些问题,就这么胡乱的粘贴到一起了,看着还说的过去。
3.jpg 4.jpg 这个是从后往前发图,为的是给这个特殊材料增加个神秘性,最后揭晓什么材料,这次制作完全是受到小孙大咖加多宝罐子制作的射手座的影响,而想到.........................................

所以,神秘材料就是易拉罐吗
再来一柄尚方宝剑:

宝剑上鞘:
IMG_20160820_162742.jpg IMG_20160820_165340.jpg
靴子的制作,左右不分(荒唐至极..................)
15.jpg 16.jpg
将打印的推着贴在这里,然后裁剪,“铆接“
xiafan1989 发表于 2016-10-10 10:18

应该是盒装饮料的内部那层!!(个人猜想!)
xiafan1989 发表于 2016-10-10 10:18

应该是盒装饮料的内部那层!!(个人猜想!)