设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

简单学习--中国空军教练机设计

K8 教练机[url=]编辑[/url]

K8教练机

教-8(又称K8)是中国新一代高级教练机。1982年成立研究方案组,开始研究,87年7月开始具体设计。1989年5架原型机制造成功,于90年试飞。2001年,K8研制获国家科技进步一等奖。K8是中国仅有的几个能赚钱的外销机种之一,成功出口到巴基斯坦,赞比亚,缅甸等国家。

由于此飞机的三视图,和一些个细节比较缺少,所以很多都是自己瞎琢磨的,看着有那么回事就好了,尺寸设计是根据网上公布的尺寸长宽高除以35得到的模型尺寸大概是:长331毫米×宽(翼展)283毫米×高(不含起落架)101这个样子,
下面是我找到三视图,
首先第一步在AotuCAD2007中简单的绘制下截面和一些个小尺寸,第二步再把图片设置到犀牛的背景图里
总之在AotuCAD2007和犀牛里我都设置了图片,
此次模型设计特别鸣谢Ap锅,AMXM,Barocco的悉心指导,才让我有能力学习犀牛。。
经过一段时间的学习和摸索,模型设计已经初具样子了,
我也想学学怎么设计……零基础要如何开始呢?
问号兄的建模的进度挺快的。我感到这个模型座舱盖那里的画法挺有趣。又一次印证了八仙过海各显神通。
这一周,领导外出,基本没做工作,所以趁这股热劲把他完成,中间一顿麻烦的问题,机翼展开不是理想的方式,鸡屁股也不知道怎么做,
啥也不说了,上图让大伙指导
太棒了,我也想学啊,有入门教程吗
xmark 发表于 2016-11-23 15:47
太棒了,我也想学啊,有入门教程吗

教程当然有啊,
jingdewang2007 发表于 2016-11-23 16:07
教程当然有啊,这个是我买的,在新华书店买的,68块钱。

谢谢啊,你这是学了多久后上手做出来的啊