设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

人肉建模的尝试-JF17/FC1 2017-4-24 更新一点涂装

看到众位高手自己设计制作纸膜,其实一直以来我也有个梦想,就是能制作一款自己的纸模。
苦于不会3D建模,只能琢磨着人肉建模。
几年前试着弄过一个J8II,没最终完成。
一直想弄个枭龙,但网上除了三视图,没有截面图。
买了小号手的1:72拼装模型,想来个逆向工程。
然而想得多,做得少。
憋了多少年,终于在近期憋出了第一个分段。
本来想等完成度高一点再分享给大家,但不知道要等到什么时候。
按耐不住先占个坑,算对自己的激励。
看到盆友设计的让人羡慕,向你学习.................
好冷清啊,没人关注,但是我还是坚持计划实施中,虽然可用来实际操作的时间不多。
进展也很少,更新一下不辜负自己。
为方便获取蒙皮形状,先把龙骨做成面对面拼接的形式。以后应该可做成用边条拼接蒙皮的形式。
分段面对面拼接的话,过度不太容易平滑,顾不了这么多。先凑合弄出来,慢慢再完善,给自己点信心。
楼主威武,其实我一直在关注着您的施工进度以及截面形状
jingdewang2007 发表于 2016-12-21 10:08
楼主威武,其实我一直在关注着您的施工进度以及截面形状

哈哈哈,那可要辛苦你等候了
支持楼主,我也在关注中
周末把做好的后身分段拼接在一起,并按上了机翼。
xmark 发表于 2016-12-21 09:57
好冷清啊,没人关注,但是我还是坚持计划实施中,虽然可用来实际操作的时间不多。
进展也很少,更新一下不 ...

嘻嘻嘻,刚刚才看到这贴子
其实,FC-1是我真正开始画的的第一个模,可惜对画曲面掌握不足,开头开得不好,后面难补救,一直烂尾着没画完!

ap93061 发表于 2016-12-26 17:05
嘻嘻嘻,刚刚才看到这贴子
其实,FC-1是我真正开始画的的第一个模,可惜对画曲面掌握不足,开头开得不好 ...

你们会计算机3D建模的都是人才啊,有时间就完成它吧。
忽然觉得这个帖子应该移动到航空模型制作进行区会更合适,这里都是3D软件建模的交流区,我人肉的就不应该在这凑热闹。
请好心人帮忙移动帖子吧。
继续更新元旦期间做的一些,主要是尾部发动机喷口和尾撑。