设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: xmark

人肉建模的尝试-JF17/FC1 2017-4-24 更新一点涂装

ap93061 发表于 2017-3-7 17:19
图纸说明就是1:72的比例?

原装模型中指示涂装的侧视、俯视、仰视图不是1:72的
但有一张指示武器挂载的正视图是1:72的,因为正视图的翼展和实物模型的翼展一样。
把这些图都扫描,再利用这个正视图为准,先把俯视图等比例放大,翼展放到和正视图翼展一样。
再以放大后的俯视图为准,将测试图等比放大,将机身长度放大到和俯视图一样。
然后,根据这些图描出侧视、俯视、仰视的线图来做我的模型

好久没更新, 最近太懒了。今天强打精神把座舱盖给按上了。

对于没有驾驶舱内构的模型来说,按个透明舱盖是有点浪费了,所以弄一个磨砂玻璃,再把里面涂黑,朦胧一点好。

剩下就是腹鳍、翼尖等细节,以及涂装,是的,打算图装。

一些细节没完成,先做了些涂装,结果局部没有覆盖好,侧漏了……

漂亮啊,楼主请笑纳我的两个膝盖吧,给楼主请安了..................
刚刚的,厉害啊
原来逆向工程是这么操作的,学习了,谢谢!
支持国产机的设计,新手还在努力学习建模,希望有一天能自己画出歼10b,等国产机