设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: xielian0717

第一次做纸模 这个起点是不是太高了

xielian0717 发表于 2016-12-22 19:54
请教下 一些很细的纸筒 比如炮管 要如何做好  很难处理的说

技术方面的问题,去新手区,有个技术贴链接集锦,很多东西学的,如果链接无效,直接按列出的标题 在论坛里搜索。
细的纸筒,只能用硬的圆棒熟纸,就是压着他滚来滚去成形,我常备一条不锈钢圆棒,还有更小的,有时卷细的圆,甚至要将部件里头的一层纸撕掉。
昨天一晚上就卷了两个,真心难搞,真想把这些不影响整体的零件去掉算了。即使是揭开分层让纸变薄,最后也只是让纸变得皱皱巴巴而已。

好吧,的确卷得很渣,确实不行,用其它代替,例如ABS管、铜管!
ap93061 发表于 2016-12-26 21:19
好吧,的确卷得很渣,确实不行,用其它代替,例如ABS管、铜管!

太多年不做了,先找找感觉,而且我感觉抛弃了原图的材料就不是纯意义的纸模了。
救生艇做的也是马马虎虎  
侧面船帮和下层蒙皮的结合很渣  还露着蒙皮之间的间隙  自己挖的坑含泪也要做完啊
最近一直没动,争取过年做完
新春大吉,鸡祥如意!
加油!做完为上!