设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

中华第一艘航母,辽宁舰制作众筹

各位网友,本人从事设计行业多年,熟悉各种专业设计软件。一直想制作一个中华舰队,现在翻遍网络独缺辽宁舰。本人准备自己设计,现在已经完成了三维造型工作。准备进行展开计算。完成后图纸准备面向网友出售,希望大家捧场。这是一项枯燥的工作,为保持激情,现向大家发起众筹,本人承诺,图纸售价不超过50元/套,打印版不超过80元。谁要的,可以留下邮箱和微信或q,图纸完成后通过微信进行发售。众筹总价不超过1万元,超出的部分则减价出售。需购买版权的,单独联系我。
发一些三维图片个大家看一下,我正在制作
顶礼膜拜,翘首期待............................
比例是多大的?

三维制作比例按照1:1,转图为矢量图,根据需要可调整比例,理论上可以做到任何比例
楼主可做过纸模?要不然可够呛。理论上说的可做成任何比例在转成不同比例的纸模时结构都不一样了。还有模都没试就搞众筹不科学。
xiaoniaomani 发表于 2016-12-22 00:03
发一些三维图片个大家看一下,我正在制作

目前这样的细节,众筹1万,够呛!
激情可嘉,祝你成功,众筹我就不参与了,楼下来吧
船体线型很不准喔,细节设计也还差很多,目前只能算个简易版。
有点过气了,众筹个055我愿意参与!对055感兴趣不知有否?