设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 牧师

1:100 PRO MODEL RADOMKA

老头这蒙皮的削皮粘接的效果实在是厉害!!!!
简直是人手激光切割机啊
一个晚上完成了甲板的色卡镶嵌.
手“激光”切割然后嵌套效果没得说啊

老头这蒙皮的色卡镶嵌的效果实在是厉害!!!!

顺带一问,这个甲板用的哪种纸呢?
crztang 发表于 2017-2-23 16:43
顺带一问,这个甲板用的哪种纸呢?

我不知道这纸的名称,以前淘纸的时候在上海纸张店买的进口纸,后面有机会去问下.

好的,收到  发表于 2017-3-2 15:56
十天了!我来看更新的?更新人呢?他上那去了?
被大叔催更.我一直在做.
龙骨固定,用长尾夹在交叉处固定,保证龙骨垂直.
担心蒙皮不准确在龙骨处贴上纸条
考虑要将船固定在底板上,在考虑方案,同时测试蒙皮,打磨龙骨,间歇做些小零件.
螺旋桨用珠光纸制作,通常珠光纸用401胶粘,不过我还是喜欢用白胶.先削去珠光纸零件边缘的珠光层,这零件切割的时候就要多留些边出来.
做菊花,削边后用压凸棒在橡皮砖上压出户型,然后成型,成型要保证在不上胶的时候就定型,同时筒装略微滚紧些,这样黏胶后成型更好.