设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:35PLL-05国产自行迫榴炮APCM

作为菜鸟第一次尝试这样的作品,没想到还是做的差不多,请大家多多指教批评:
设计者来赞一个!恭喜完工,做得还可以呢!
有一个问题一个建议:
问题是,轮子漏了部件吧?外边不应该是平的
建议:看折线,露白了,建议内划折线,这样折起来就不容易爆纸!
ap93061 发表于 2017-2-9 15:42
有一个问题一个建议:
问题是,轮子漏了部件吧?外边不应该是 ...

大设计师轮子就是没做成鼓形的,后来就直接贴在上面变为平面了
我弄了很多次还是没有办法变成鼓形的
卡纸,还是照片纸??完工就比口模强,楼主会越做越好的:)
scnimitz 发表于 2017-2-10 22:10

感谢鼓励,我用的是白卡180克,龙骨是1mm
scnimitz 发表于 2017-2-10 22:10

ap93061 发表于 2017-2-9 15:42
有一个问题一个建议:
问题是,轮子漏了部件吧?外边不应该是 ...

推荐一款菜鸟能做的战舰
xifangdeyu 发表于 2017-2-22 17:07
推荐一款菜鸟能做的战舰

做船,建议上DN的民用小渡轮,很多高手的入门首作!其余的.....不挑大船就好,不要一上手就BSM,其实可以考虑做了论坛里狼主设计的双35高炮,然后申请免费的056图纸来做!
ap93061 发表于 2017-2-23 10:54
做船,建议上DN的民用小渡轮,很多高手的入门首作!其余的.....不挑大船就好,不要一上手就BSM,其实可以 ...

问谁找这个民用小渡轮?我想做个大船,霸气,能不能推荐一下
xifangdeyu 发表于 2017-2-23 13:13
问谁找这个民用小渡轮?我想做个大船,霸气,能不能推荐一下

小渡轮上DN的网站下载,大船,只能上战列舰咯,都难